Загрузка...

ножи для стейка из нержавеющей стали доляна длина 23 см толщина рабочей части 2 2 мм толщина ручки 5 мм 410 сталь 3 шт

Набор ножей десертных из нержавеющей стали доляна, h=20,5 см, толщина рабочей части 2,2 мм, толщина ручки 5 мм, 410 сталь, 3 шт

RUR490

Модель:

Набор ножей десертных из нержавеющей стали Доляна, h=20,5 см, толщина рабочей части 2,2 мм, толщина ручки 5 мм, 410 сталь, 3 шт. Столовые приборы Доляна серии «Уют» изготовлены из нержавеющей стали 410 марки. Все приборы этой серии имеют классический стильный дизайн, поэтому подойдут как для повседневной, так и для праздничной сервировки. Лаконичный вид и высокое качество исполнения столовых приборов добавит стиля к сервировке праздничного стола и комфорта в повседневном использовании. Приборы имеют оптимальную толщину, они не гнутся и прослужат вам долго. Можно мыть в посудомоечной машине. Преимущества товара: Прочность: ножи из нержавеющей стали прочнее, чем ножи из других материалов, таких как керамика или пластик. Они также устойчивы к коррозии и не ржавеют при контакте с водой или другими жидкостями. Долговечность: ножи из нержавеющей стали служат дольше, чем ножи из других материалов. Они не теряют своей остроты и не требуют частой заточки. Гигиеничность: ножи из нержавеющей стали не впитывают запахи и не передают их пище. Они также не подвержены воздействию бактерий и микробов, что делает их безопасными для использования. Легкость в уходе: ножи из нержавеющей стали легко моются и не требуют специального ухода. Их можно мыть в посудомоечной машине, но не рекомендуется использовать абразивные чистящие средства, так как они могут повредить поверхность ножа. Универсальность: ножи из нержавеющей стали подходят для использования в различных кулинарных целях, от нарезки овощей до разделки мяса

Ножи столовые из нержавеющей стали доляна, длина 23 см, толщина рабочей части 2,2 мм, толщина ручки 5 мм, 410 сталь, 3 шт

RUR540

Модель:

Ножи столовые из нержавеющей стали Доляна, длина 23 см, толщина рабочей части 2,2 мм, толщина ручки 5 мм, 410 сталь, 3 шт. Столовые приборы Доляна серии «Уют» изготовлены из нержавеющей стали 410 марки. Все приборы этой серии имеют классический стильный дизайн, поэтому подойдут как для повседневной, так и для праздничной сервировки. Лаконичный вид и высокое качество исполнения столовых приборов добавит стиля к сервировке праздничного стола и комфорта в повседневном использовании. Приборы имеют оптимальную толщину, они не гнутся и прослужат вам долго. Можно мыть в посудомоечной машине

Зажим-корнцанг рыболовный Namazu, L-180 мм, прорезин. ручки, нерж. сталь N-FTS10

RUR467

Модель:

Зажим-корнцанг рыболовный Namazu, L-180 мм, прорезин. ручки, нерж. сталь (N-FTS10)

Нож для пиццы и теста доляна dali, нержавеющая сталь

RUR340

Модель:

Нож для пиццы и теста Доляна Dali, нержавеющая сталь. Нож для пиццы — универсальный кухонный инструмент, который не только легко разрезает готовую выпечку, но и помогает поделить на слайсы липкое тесто. Нож имеет эргономичную форму ручки и острое круглое лезвие. Колесо, прикрепленное к рукояти, продавливает продукт, а не разрезает его в отличие от классического ножа. Благодаря такому способу тесто разрезается, а начинка остается на месте. Изделие подойдет для деления тостов, лаваша, кесадильи, липкого печенья и других сладких десертов с тягучей начинкой

Нож - топорик малый wild kitchen, сталь 95×18, лезвие 13,5 см

RUR6000

Модель:

Нож - топорик малый Wild Kitchen, сталь 95×18, лезвие 13,5 см. Преимущества ножей Wild Kitchen: ✓ Удобная деревянная рукоять, которая обеспечивает удобный хват. ✓ Клинок ножа изготовлен из закаленной стали марки: 95×18 (высоколегированная нержавеющая сталь). ✓ Твердость клинка 58 HRC. ✓ Угол заточки 31° - рекордная продолжительность остроты. Рекомендации по уходу, условиям хранения и использования: Регулярно затачивайте нож, чтобы сохранить остроту лезвия: рекомендуемое значение зернистости абразивного инструмента для заточки ножей не крупнее F100 - F200; в процессе заточки не допускается перегрев клинка, требуется проводить охлаждение клинка для сохранения исходной твердости заготовки (погружением в воду); очень важно выдерживать угол заточки не менее 30° (за исключением филейных ножей). заточка должна быть равномерная по всей длине режущей кромки. Используйте пластиковую или деревянную разделочную доску. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Мойте в теплой мыльной воде, насухо вытирайте тканью. Не храните ножи совместно с другими предметами. Храните в проветриваемом помещении, не допускайте контакта с щелочами и кислотами. Исключайте падения на твердые поверхности, а также нагревания на прямом огне. Не допускается длительное хранение/нахождение ножей во влажной среде. Примечание: Каждая ручка ножа имеет индивидуальное исполнение - допускаются отличия во внешнем виде ручки на разных ножах. Допускается небольшое изменение в геометрических размерах ручки в процессе эксплуатации, которое не влияет на ее функциональные характеристики

Нож кухонный универсальный wild kitchen, сталь 95×18, лезвие 15,5 см

RUR4900

Модель:

Нож кухонный универсальный Wild Kitchen, сталь 95×18, лезвие 15,5 см. Преимущества ножей Wild Kitchen: ✓ Удобная деревянная рукоять, которая обеспечивает удобный хват. ✓ Клинок ножа изготовлен из закаленной стали марки: 95×18 (высоколегированная нержавеющая сталь). ✓ Твердость клинка 58 HRC. ✓ Угол заточки 31° - рекордная продолжительность остроты. Рекомендации по уходу, условиям хранения и использования: Регулярно затачивайте нож, чтобы сохранить остроту лезвия: рекомендуемое значение зернистости абразивного инструмента для заточки ножей не крупнее F100 - F200; в процессе заточки не допускается перегрев клинка, требуется проводить охлаждение клинка для сохранения исходной твердости заготовки (погружением в воду); очень важно выдерживать угол заточки не менее 30° (за исключением филейных ножей). заточка должна быть равномерная по всей длине режущей кромки. Используйте пластиковую или деревянную разделочную доску. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Мойте в теплой мыльной воде, насухо вытирайте тканью. Не храните ножи совместно с другими предметами. Храните в проветриваемом помещении, не допускайте контакта с щелочами и кислотами. Исключайте падения на твердые поверхности, а также нагревания на прямом огне. Не допускается длительное хранение/нахождение ножей во влажной среде. Примечание: Каждая ручка ножа имеет индивидуальное исполнение - допускаются отличия во внешнем виде ручки на разных ножах. Допускается небольшое изменение в геометрических размерах ручки в процессе эксплуатации, которое не влияет на ее функциональные характеристики

Нож кухонный - шеф wild kitchen, сталь 95×18, лезвие 17 см

RUR5580

Модель:

Нож кухонный - шеф Wild Kitchen, сталь 95×18, лезвие 17 см. Преимущества ножей Wild Kitchen: ✓ Удобная деревянная рукоять, которая обеспечивает удобный хват. ✓ Клинок ножа изготовлен из закаленной стали марки: 95×18 (высоколегированная нержавеющая сталь). ✓ Твердость клинка 58 HRC. ✓ Угол заточки 31° - рекордная продолжительность остроты. Рекомендации по уходу, условиям хранения и использования: Регулярно затачивайте нож, чтобы сохранить остроту лезвия: рекомендуемое значение зернистости абразивного инструмента для заточки ножей не крупнее F100 - F200; в процессе заточки не допускается перегрев клинка, требуется проводить охлаждение клинка для сохранения исходной твердости заготовки (погружением в воду); очень важно выдерживать угол заточки не менее 30° (за исключением филейных ножей). заточка должна быть равномерная по всей длине режущей кромки. Используйте пластиковую или деревянную разделочную доску. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Мойте в теплой мыльной воде, насухо вытирайте тканью. Не храните ножи совместно с другими предметами. Храните в проветриваемом помещении, не допускайте контакта с щелочами и кислотами. Исключайте падения на твердые поверхности, а также нагревания на прямом огне. Не допускается длительное хранение/нахождение ножей во влажной среде. Примечание: Каждая ручка ножа имеет индивидуальное исполнение - допускаются отличия во внешнем виде ручки на разных ножах. Допускается небольшое изменение в геометрических размерах ручки в процессе эксплуатации, которое не влияет на ее функциональные характеристики

Нож - топорик большой wild kitchen, сталь 95×18, лезвие 19,5 см

RUR6980

Модель:

Нож - топорик большой Wild Kitchen, сталь 95×18, лезвие 19,5 см. Преимущества ножей Wild Kitchen: ✓ Удобная деревянная рукоять, которая обеспечивает удобный хват. ✓ Клинок ножа изготовлен из закаленной стали марки: 95×18 (высоколегированная нержавеющая сталь). ✓ Твердость клинка 58 HRC. ✓ Угол заточки 31° - рекордная продолжительность остроты. Рекомендации по уходу, условиям хранения и использования: Регулярно затачивайте нож, чтобы сохранить остроту лезвия: рекомендуемое значение зернистости абразивного инструмента для заточки ножей не крупнее F100 - F200; в процессе заточки не допускается перегрев клинка, требуется проводить охлаждение клинка для сохранения исходной твердости заготовки (погружением в воду); очень важно выдерживать угол заточки не менее 30° (за исключением филейных ножей). заточка должна быть равномерная по всей длине режущей кромки. Используйте пластиковую или деревянную разделочную доску. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Мойте в теплой мыльной воде, насухо вытирайте тканью. Не храните ножи совместно с другими предметами. Храните в проветриваемом помещении, не допускайте контакта с щелочами и кислотами. Исключайте падения на твердые поверхности, а также нагревания на прямом огне. Не допускается длительное хранение/нахождение ножей во влажной среде. Примечание: Каждая ручка ножа имеет индивидуальное исполнение - допускаются отличия во внешнем виде ручки на разных ножах. Допускается небольшое изменение в геометрических размерах ручки в процессе эксплуатации, которое не влияет на ее функциональные характеристики

Ручка-скоба square cappio rsc008, нержавеющая сталь, м/о 128 мм, цвет серебро

RUR200

Модель:

Ручка-скоба SQUARE CAPPIO RSC008, нержавеющая сталь, м/о 128 мм, цвет серебро

Нож - пчак кухонный wild kitchen, сталь 95×18, лезвие 16,5 см

RUR5580

Модель:

Нож - пчак кухонный Wild Kitchen, сталь 95×18, лезвие 16,5 см. Преимущества ножей Wild Kitchen: ✓ Удобная деревянная рукоять, которая обеспечивает удобный хват. ✓ Клинок ножа изготовлен из закаленной стали марки: 95×18 (высоколегированная нержавеющая сталь). ✓ Твердость клинка 58 HRC. ✓ Угол заточки 31° - рекордная продолжительность остроты. Рекомендации по уходу, условиям хранения и использования: Регулярно затачивайте нож, чтобы сохранить остроту лезвия: рекомендуемое значение зернистости абразивного инструмента для заточки ножей не крупнее F100 - F200; в процессе заточки не допускается перегрев клинка, требуется проводить охлаждение клинка для сохранения исходной твердости заготовки (погружением в воду); очень важно выдерживать угол заточки не менее 30° (за исключением филейных ножей). заточка должна быть равномерная по всей длине режущей кромки. Используйте пластиковую или деревянную разделочную доску. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Мойте в теплой мыльной воде, насухо вытирайте тканью. Не храните ножи совместно с другими предметами. Храните в проветриваемом помещении, не допускайте контакта с щелочами и кислотами. Исключайте падения на твердые поверхности, а также нагревания на прямом огне. Не допускается длительное хранение/нахождение ножей во влажной среде. Примечание: Каждая ручка ножа имеет индивидуальное исполнение - допускаются отличия во внешнем виде ручки на разных ножах. Допускается небольшое изменение в геометрических размерах ручки в процессе эксплуатации, которое не влияет на ее функциональные характеристики

Нож - топорик средний wild kitchen, сталь 95×18, лезвие 17 см

RUR6500

Модель:

Нож - топорик средний Wild Kitchen, сталь 95×18, лезвие 17 см. Преимущества ножей Wild Kitchen: ✓ Удобная деревянная рукоять, которая обеспечивает удобный хват. ✓ Клинок ножа изготовлен из закаленной стали марки: 95×18 (высоколегированная нержавеющая сталь). ✓ Твердость клинка 58 HRC. ✓ Угол заточки 31° - рекордная продолжительность остроты. Рекомендации по уходу, условиям хранения и использования: Регулярно затачивайте нож, чтобы сохранить остроту лезвия: рекомендуемое значение зернистости абразивного инструмента для заточки ножей не крупнее F100 - F200; в процессе заточки не допускается перегрев клинка, требуется проводить охлаждение клинка для сохранения исходной твердости заготовки (погружением в воду); очень важно выдерживать угол заточки не менее 30° (за исключением филейных ножей). заточка должна быть равномерная по всей длине режущей кромки. Используйте пластиковую или деревянную разделочную доску. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Мойте в теплой мыльной воде, насухо вытирайте тканью. Не храните ножи совместно с другими предметами. Храните в проветриваемом помещении, не допускайте контакта с щелочами и кислотами. Исключайте падения на твердые поверхности, а также нагревания на прямом огне. Не допускается длительное хранение/нахождение ножей во влажной среде. Примечание: Каждая ручка ножа имеет индивидуальное исполнение - допускаются отличия во внешнем виде ручки на разных ножах. Допускается небольшое изменение в геометрических размерах ручки в процессе эксплуатации, которое не влияет на ее функциональные характеристики

Нож кухонный филейный wild kitchen, сталь 95×18, лезвие 17 см

RUR4380

Модель:

Нож кухонный филейный Wild Kitchen, сталь 95×18, лезвие 17 см. Преимущества ножей Wild Kitchen: ✓ Удобная деревянная рукоять, которая обеспечивает удобный хват. ✓ Клинок ножа изготовлен из закаленной стали марки: 95×18 (высоколегированная нержавеющая сталь). ✓ Твердость клинка 58 HRC. ✓ Угол заточки 31° - рекордная продолжительность остроты. Рекомендации по уходу, условиям хранения и использования: Регулярно затачивайте нож, чтобы сохранить остроту лезвия: рекомендуемое значение зернистости абразивного инструмента для заточки ножей не крупнее F100 - F200; в процессе заточки не допускается перегрев клинка, требуется проводить охлаждение клинка для сохранения исходной твердости заготовки (погружением в воду); очень важно выдерживать угол заточки не менее 30° (за исключением филейных ножей). заточка должна быть равномерная по всей длине режущей кромки. Используйте пластиковую или деревянную разделочную доску. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Мойте в теплой мыльной воде, насухо вытирайте тканью. Не храните ножи совместно с другими предметами. Храните в проветриваемом помещении, не допускайте контакта с щелочами и кислотами. Исключайте падения на твердые поверхности, а также нагревания на прямом огне. Не допускается длительное хранение/нахождение ножей во влажной среде. Примечание: Каждая ручка ножа имеет индивидуальное исполнение - допускаются отличия во внешнем виде ручки на разных ножах. Допускается небольшое изменение в геометрических размерах ручки в процессе эксплуатации, которое не влияет на ее функциональные характеристики

Ручка рейлинг, нерж. сталь, d=12 мм, м/о 160 мм, цвет черный

RUR160

Модель:

Ручка рейлинг, нерж. сталь, d=12 мм, м/о 160 мм, цвет черный

Сковорода из нержавеющей стали hanna knövell, d=30 см, h=5,5 см, толщина стенки 0,6 мм, длина ручки 24,5 см, индукция

RUR3300

Модель:

Сковорода из нержавеющей стали Hanna Knövell, d=30 см, h=5,5 см, толщина стенки 0,6 мм, длина ручки 24,5 см, индукция. Сковорода Hanna Knövell сделана из безопасной высококачественной и долговечной нержавеющей стали марки AISI 201, обладает коррозийной стойкостью, очень легка в уходе. Особенности посуды: Стальной корпус AISI 201 (высококачественная нержавеющая сталь). Капсульное дно толщиной 3 мм. Равномерное распределение температуры за счет теплораспределительного слоя на дне. Увеличенная толщина стенки 0,6 мм. Ручки на заклепках (надежное крепление). Безопасно для здоровья и окружающей среды. Простой уход: можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Подходит для всех типов плит, в том числе индукционных. Выбирая фирменную стальную посуду Hanna Knövell, Вы можете быть уверены в лучшем стандарте качества и удобстве использования, она станет украшением на любой кухне

Нож для пиццы и теста доляна lаgооnа, 19 см, нержавеющая сталь, цвет голубой металлик

RUR220

Модель:

Нож для пиццы и теста Доляна Lаgооnа, 19 см, нержавеющая сталь, цвет голубой металлик. Нож для пиццы — универсальный кухонный инструмент, который не только легко разрезает готовую выпечку, но и помогает поделить на слайсы липкое тесто. Нож имеет эргономичную форму ручки и острое круглое лезвие. Колесо, прикрепленное к рукояти, продавливает продукт, а не разрезает его в отличие от классического ножа. Благодаря такому способу тесто разрезается, а начинка остается на месте. Изделие подойдет для деления тостов, лаваша, кесадильи, липкого печенья и других сладких десертов с тягучей начинкой

Ручка-скоба square cappio rsc008, нержавеющая сталь, м/о 96 мм, цвет черный

RUR190

Модель:

Ручка-скоба SQUARE CAPPIO RSC008, нержавеющая сталь, м/о 96 мм, цвет черный


Товары для спорта и отдыха:

усиленный крепеж для вагонки зубр | смотровые перчатки dermagrip | левая заглушка для karniz r arlight | портативный пылесос deerma | никелированный штуцер stout | электрическая цепная пила p i t | кулер deepcool theta 9 pwm box intel lga1156 lga1155 lga1150 | комплект для навески шкафов 64 кг белый | шариковая ручка attache | биметаллический радиатор royal thermo | очиститель рук abro | токарный резец мейсель по дереву ооо петро инструмент | дезинфицирующее моющее средство для бани и сауны cleanbox | многофункциональный портативный паяльник jtc | диспенсер для бумажных полотенец nofer | сетка в багажник для мелких вещей alca | четырехлепестковая светодиодная лампа horoz electric | левые ножницы по металлу armero | поводок капроновый 1 6 м х 1 см зеленый | поводок капроновый 1 6 м х 1 см красно | короб стеллажный для хранения с двойной крышкой | поводок капроновый | строительное ведро мелодия а | презервативы durex extra safe 3 утолщенные 3 шт | презервативы durex extra safe 12 утолщенные 12 шт |

Поиск товаров