Модель:
Набор ножей десертных из нержавеющей стали Доляна, h=20,5 см, толщина рабочей части 2,2 мм, толщина ручки 5 мм, 410 сталь, 3 шт. Столовые приборы Доляна серии «Уют» изготовлены из нержавеющей стали 410 марки. Все приборы этой серии имеют классический стильный дизайн, поэтому подойдут как для повседневной, так и для праздничной сервировки. Лаконичный вид и высокое качество исполнения столовых приборов добавит стиля к сервировке праздничного стола и комфорта в повседневном использовании. Приборы имеют оптимальную толщину, они не гнутся и прослужат вам долго. Можно мыть в посудомоечной машине. Преимущества товара: Прочность: ножи из нержавеющей стали прочнее, чем ножи из других материалов, таких как керамика или пластик. Они также устойчивы к коррозии и не ржавеют при контакте с водой или другими жидкостями. Долговечность: ножи из нержавеющей стали служат дольше, чем ножи из других материалов. Они не теряют своей остроты и не требуют частой заточки. Гигиеничность: ножи из нержавеющей стали не впитывают запахи и не передают их пище. Они также не подвержены воздействию бактерий и микробов, что делает их безопасными для использования. Легкость в уходе: ножи из нержавеющей стали легко моются и не требуют специального ухода. Их можно мыть в посудомоечной машине, но не рекомендуется использовать абразивные чистящие средства, так как они могут повредить поверхность ножа. Универсальность: ножи из нержавеющей стали подходят для использования в различных кулинарных целях, от нарезки овощей до разделки мяса
Модель:
Ножи столовые из нержавеющей стали Доляна, длина 23 см, толщина рабочей части 2,2 мм, толщина ручки 5 мм, 410 сталь, 3 шт. Столовые приборы Доляна серии «Уют» изготовлены из нержавеющей стали 410 марки. Все приборы этой серии имеют классический стильный дизайн, поэтому подойдут как для повседневной, так и для праздничной сервировки. Лаконичный вид и высокое качество исполнения столовых приборов добавит стиля к сервировке праздничного стола и комфорта в повседневном использовании. Приборы имеют оптимальную толщину, они не гнутся и прослужат вам долго. Можно мыть в посудомоечной машине
Модель:
Зажим-корнцанг рыболовный Namazu, L-180 мм, прорезин. ручки, нерж. сталь (N-FTS10)
Модель:
Нож для пиццы и теста Доляна Dali, нержавеющая сталь. Нож для пиццы — универсальный кухонный инструмент, который не только легко разрезает готовую выпечку, но и помогает поделить на слайсы липкое тесто. Нож имеет эргономичную форму ручки и острое круглое лезвие. Колесо, прикрепленное к рукояти, продавливает продукт, а не разрезает его в отличие от классического ножа. Благодаря такому способу тесто разрезается, а начинка остается на месте. Изделие подойдет для деления тостов, лаваша, кесадильи, липкого печенья и других сладких десертов с тягучей начинкой
Модель:
Нож - топорик малый Wild Kitchen, сталь 95×18, лезвие 13,5 см. Преимущества ножей Wild Kitchen: ✓ Удобная деревянная рукоять, которая обеспечивает удобный хват. ✓ Клинок ножа изготовлен из закаленной стали марки: 95×18 (высоколегированная нержавеющая сталь). ✓ Твердость клинка 58 HRC. ✓ Угол заточки 31° - рекордная продолжительность остроты. Рекомендации по уходу, условиям хранения и использования: Регулярно затачивайте нож, чтобы сохранить остроту лезвия: рекомендуемое значение зернистости абразивного инструмента для заточки ножей не крупнее F100 - F200; в процессе заточки не допускается перегрев клинка, требуется проводить охлаждение клинка для сохранения исходной твердости заготовки (погружением в воду); очень важно выдерживать угол заточки не менее 30° (за исключением филейных ножей). заточка должна быть равномерная по всей длине режущей кромки. Используйте пластиковую или деревянную разделочную доску. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Мойте в теплой мыльной воде, насухо вытирайте тканью. Не храните ножи совместно с другими предметами. Храните в проветриваемом помещении, не допускайте контакта с щелочами и кислотами. Исключайте падения на твердые поверхности, а также нагревания на прямом огне. Не допускается длительное хранение/нахождение ножей во влажной среде. Примечание: Каждая ручка ножа имеет индивидуальное исполнение - допускаются отличия во внешнем виде ручки на разных ножах. Допускается небольшое изменение в геометрических размерах ручки в процессе эксплуатации, которое не влияет на ее функциональные характеристики
Модель:
Нож кухонный универсальный Wild Kitchen, сталь 95×18, лезвие 15,5 см. Преимущества ножей Wild Kitchen: ✓ Удобная деревянная рукоять, которая обеспечивает удобный хват. ✓ Клинок ножа изготовлен из закаленной стали марки: 95×18 (высоколегированная нержавеющая сталь). ✓ Твердость клинка 58 HRC. ✓ Угол заточки 31° - рекордная продолжительность остроты. Рекомендации по уходу, условиям хранения и использования: Регулярно затачивайте нож, чтобы сохранить остроту лезвия: рекомендуемое значение зернистости абразивного инструмента для заточки ножей не крупнее F100 - F200; в процессе заточки не допускается перегрев клинка, требуется проводить охлаждение клинка для сохранения исходной твердости заготовки (погружением в воду); очень важно выдерживать угол заточки не менее 30° (за исключением филейных ножей). заточка должна быть равномерная по всей длине режущей кромки. Используйте пластиковую или деревянную разделочную доску. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Мойте в теплой мыльной воде, насухо вытирайте тканью. Не храните ножи совместно с другими предметами. Храните в проветриваемом помещении, не допускайте контакта с щелочами и кислотами. Исключайте падения на твердые поверхности, а также нагревания на прямом огне. Не допускается длительное хранение/нахождение ножей во влажной среде. Примечание: Каждая ручка ножа имеет индивидуальное исполнение - допускаются отличия во внешнем виде ручки на разных ножах. Допускается небольшое изменение в геометрических размерах ручки в процессе эксплуатации, которое не влияет на ее функциональные характеристики
Модель:
Нож кухонный - шеф Wild Kitchen, сталь 95×18, лезвие 17 см. Преимущества ножей Wild Kitchen: ✓ Удобная деревянная рукоять, которая обеспечивает удобный хват. ✓ Клинок ножа изготовлен из закаленной стали марки: 95×18 (высоколегированная нержавеющая сталь). ✓ Твердость клинка 58 HRC. ✓ Угол заточки 31° - рекордная продолжительность остроты. Рекомендации по уходу, условиям хранения и использования: Регулярно затачивайте нож, чтобы сохранить остроту лезвия: рекомендуемое значение зернистости абразивного инструмента для заточки ножей не крупнее F100 - F200; в процессе заточки не допускается перегрев клинка, требуется проводить охлаждение клинка для сохранения исходной твердости заготовки (погружением в воду); очень важно выдерживать угол заточки не менее 30° (за исключением филейных ножей). заточка должна быть равномерная по всей длине режущей кромки. Используйте пластиковую или деревянную разделочную доску. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Мойте в теплой мыльной воде, насухо вытирайте тканью. Не храните ножи совместно с другими предметами. Храните в проветриваемом помещении, не допускайте контакта с щелочами и кислотами. Исключайте падения на твердые поверхности, а также нагревания на прямом огне. Не допускается длительное хранение/нахождение ножей во влажной среде. Примечание: Каждая ручка ножа имеет индивидуальное исполнение - допускаются отличия во внешнем виде ручки на разных ножах. Допускается небольшое изменение в геометрических размерах ручки в процессе эксплуатации, которое не влияет на ее функциональные характеристики
Модель:
Нож - топорик большой Wild Kitchen, сталь 95×18, лезвие 19,5 см. Преимущества ножей Wild Kitchen: ✓ Удобная деревянная рукоять, которая обеспечивает удобный хват. ✓ Клинок ножа изготовлен из закаленной стали марки: 95×18 (высоколегированная нержавеющая сталь). ✓ Твердость клинка 58 HRC. ✓ Угол заточки 31° - рекордная продолжительность остроты. Рекомендации по уходу, условиям хранения и использования: Регулярно затачивайте нож, чтобы сохранить остроту лезвия: рекомендуемое значение зернистости абразивного инструмента для заточки ножей не крупнее F100 - F200; в процессе заточки не допускается перегрев клинка, требуется проводить охлаждение клинка для сохранения исходной твердости заготовки (погружением в воду); очень важно выдерживать угол заточки не менее 30° (за исключением филейных ножей). заточка должна быть равномерная по всей длине режущей кромки. Используйте пластиковую или деревянную разделочную доску. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Мойте в теплой мыльной воде, насухо вытирайте тканью. Не храните ножи совместно с другими предметами. Храните в проветриваемом помещении, не допускайте контакта с щелочами и кислотами. Исключайте падения на твердые поверхности, а также нагревания на прямом огне. Не допускается длительное хранение/нахождение ножей во влажной среде. Примечание: Каждая ручка ножа имеет индивидуальное исполнение - допускаются отличия во внешнем виде ручки на разных ножах. Допускается небольшое изменение в геометрических размерах ручки в процессе эксплуатации, которое не влияет на ее функциональные характеристики
Модель:
Ручка-скоба SQUARE CAPPIO RSC008, нержавеющая сталь, м/о 128 мм, цвет серебро
Модель:
Нож - пчак кухонный Wild Kitchen, сталь 95×18, лезвие 16,5 см. Преимущества ножей Wild Kitchen: ✓ Удобная деревянная рукоять, которая обеспечивает удобный хват. ✓ Клинок ножа изготовлен из закаленной стали марки: 95×18 (высоколегированная нержавеющая сталь). ✓ Твердость клинка 58 HRC. ✓ Угол заточки 31° - рекордная продолжительность остроты. Рекомендации по уходу, условиям хранения и использования: Регулярно затачивайте нож, чтобы сохранить остроту лезвия: рекомендуемое значение зернистости абразивного инструмента для заточки ножей не крупнее F100 - F200; в процессе заточки не допускается перегрев клинка, требуется проводить охлаждение клинка для сохранения исходной твердости заготовки (погружением в воду); очень важно выдерживать угол заточки не менее 30° (за исключением филейных ножей). заточка должна быть равномерная по всей длине режущей кромки. Используйте пластиковую или деревянную разделочную доску. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Мойте в теплой мыльной воде, насухо вытирайте тканью. Не храните ножи совместно с другими предметами. Храните в проветриваемом помещении, не допускайте контакта с щелочами и кислотами. Исключайте падения на твердые поверхности, а также нагревания на прямом огне. Не допускается длительное хранение/нахождение ножей во влажной среде. Примечание: Каждая ручка ножа имеет индивидуальное исполнение - допускаются отличия во внешнем виде ручки на разных ножах. Допускается небольшое изменение в геометрических размерах ручки в процессе эксплуатации, которое не влияет на ее функциональные характеристики
Модель:
Нож - топорик средний Wild Kitchen, сталь 95×18, лезвие 17 см. Преимущества ножей Wild Kitchen: ✓ Удобная деревянная рукоять, которая обеспечивает удобный хват. ✓ Клинок ножа изготовлен из закаленной стали марки: 95×18 (высоколегированная нержавеющая сталь). ✓ Твердость клинка 58 HRC. ✓ Угол заточки 31° - рекордная продолжительность остроты. Рекомендации по уходу, условиям хранения и использования: Регулярно затачивайте нож, чтобы сохранить остроту лезвия: рекомендуемое значение зернистости абразивного инструмента для заточки ножей не крупнее F100 - F200; в процессе заточки не допускается перегрев клинка, требуется проводить охлаждение клинка для сохранения исходной твердости заготовки (погружением в воду); очень важно выдерживать угол заточки не менее 30° (за исключением филейных ножей). заточка должна быть равномерная по всей длине режущей кромки. Используйте пластиковую или деревянную разделочную доску. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Мойте в теплой мыльной воде, насухо вытирайте тканью. Не храните ножи совместно с другими предметами. Храните в проветриваемом помещении, не допускайте контакта с щелочами и кислотами. Исключайте падения на твердые поверхности, а также нагревания на прямом огне. Не допускается длительное хранение/нахождение ножей во влажной среде. Примечание: Каждая ручка ножа имеет индивидуальное исполнение - допускаются отличия во внешнем виде ручки на разных ножах. Допускается небольшое изменение в геометрических размерах ручки в процессе эксплуатации, которое не влияет на ее функциональные характеристики
Модель:
Нож кухонный филейный Wild Kitchen, сталь 95×18, лезвие 17 см. Преимущества ножей Wild Kitchen: ✓ Удобная деревянная рукоять, которая обеспечивает удобный хват. ✓ Клинок ножа изготовлен из закаленной стали марки: 95×18 (высоколегированная нержавеющая сталь). ✓ Твердость клинка 58 HRC. ✓ Угол заточки 31° - рекордная продолжительность остроты. Рекомендации по уходу, условиям хранения и использования: Регулярно затачивайте нож, чтобы сохранить остроту лезвия: рекомендуемое значение зернистости абразивного инструмента для заточки ножей не крупнее F100 - F200; в процессе заточки не допускается перегрев клинка, требуется проводить охлаждение клинка для сохранения исходной твердости заготовки (погружением в воду); очень важно выдерживать угол заточки не менее 30° (за исключением филейных ножей). заточка должна быть равномерная по всей длине режущей кромки. Используйте пластиковую или деревянную разделочную доску. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Мойте в теплой мыльной воде, насухо вытирайте тканью. Не храните ножи совместно с другими предметами. Храните в проветриваемом помещении, не допускайте контакта с щелочами и кислотами. Исключайте падения на твердые поверхности, а также нагревания на прямом огне. Не допускается длительное хранение/нахождение ножей во влажной среде. Примечание: Каждая ручка ножа имеет индивидуальное исполнение - допускаются отличия во внешнем виде ручки на разных ножах. Допускается небольшое изменение в геометрических размерах ручки в процессе эксплуатации, которое не влияет на ее функциональные характеристики
Модель:
Ручка рейлинг, нерж. сталь, d=12 мм, м/о 160 мм, цвет черный
Модель:
Сковорода из нержавеющей стали Hanna Knövell, d=30 см, h=5,5 см, толщина стенки 0,6 мм, длина ручки 24,5 см, индукция. Сковорода Hanna Knövell сделана из безопасной высококачественной и долговечной нержавеющей стали марки AISI 201, обладает коррозийной стойкостью, очень легка в уходе. Особенности посуды: Стальной корпус AISI 201 (высококачественная нержавеющая сталь). Капсульное дно толщиной 3 мм. Равномерное распределение температуры за счет теплораспределительного слоя на дне. Увеличенная толщина стенки 0,6 мм. Ручки на заклепках (надежное крепление). Безопасно для здоровья и окружающей среды. Простой уход: можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Подходит для всех типов плит, в том числе индукционных. Выбирая фирменную стальную посуду Hanna Knövell, Вы можете быть уверены в лучшем стандарте качества и удобстве использования, она станет украшением на любой кухне
Модель:
Нож для пиццы и теста Доляна Lаgооnа, 19 см, нержавеющая сталь, цвет голубой металлик. Нож для пиццы — универсальный кухонный инструмент, который не только легко разрезает готовую выпечку, но и помогает поделить на слайсы липкое тесто. Нож имеет эргономичную форму ручки и острое круглое лезвие. Колесо, прикрепленное к рукояти, продавливает продукт, а не разрезает его в отличие от классического ножа. Благодаря такому способу тесто разрезается, а начинка остается на месте. Изделие подойдет для деления тостов, лаваша, кесадильи, липкого печенья и других сладких десертов с тягучей начинкой
Модель:
Ручка-скоба SQUARE CAPPIO RSC008, нержавеющая сталь, м/о 96 мм, цвет черный