Модель:
Форма для выпечки и муссовых десертов KONFINETTA «Облачко», силикон, 30×18,8×3,5 см, 6 ячеек (7,4×7,4 см), цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте в удовольствие с силиконовой формой «Облачко»! Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдете в специальном разделе
Модель:
Форма для выпечки и муссовых десертов KONFINETTA «Любовь в квадрате», силикон, 11,4×12×4,4 см, цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте в удовольствие с силиконовой формой «Любовь в квадрате»!
Модель:
Форма для муссовых десертов и выпечки KONFINETTA «Сердце с бантом», силикон, 19×17×6,5 см, 6 ячеек (7,1×6×2,5 см), цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте в удовольствие с силиконовой формой «Сердце с бантом»! Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдете в специальном разделе
Модель:
Форма для муссовых десертов и выпечки KONFINETTA «Персики», силикон, 29,5×17×4,5 см, 8 ячеек, цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте в удовольствие с силиконовой формой «Персики»! Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдете в специальном разделе
Модель:
Форма для выпечки и муссовых десертов KONFINETTA «Круговорот», силикон, 20×5 см, цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Форма «Круговорот» - секрет вашего самого вкусного десерта! Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте с удовольствием! Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдете в специальном разделе
Модель:
Форма для муссовых десертов и выпечки KONFINETTA «Геометрия любви», силикон, 21,5×20×6 см, цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Форма «Геометрия любви» - секрет вашего самого вкусного десерта! Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте с удовольствием! Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдете в специальном разделе
Модель:
Форма для муссовых десертов и выпечки KONFINETTA «Купол», силикон, 30×17,5×4 см, 6 ячеек (d=7,5 см), цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте в удовольствие с силиконовой формой «Купол»! Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдете в специальном разделе
Модель:
Форма для муссовых десертов и выпечки KONFINETTA «Кристалл», силикон, 19×9,8 см, цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Форма «Кристалл» - секрет вашего самого вкусного десерта! Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте с удовольствием! Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдете в специальном разделе
Модель:
Форма для муссовых десертов и выпечки KONFINETTA «Грани», силикон, 29,5×17,2 см, 8 ячеек (5,6×6,4×4,5 см), цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте в удовольствие с силиконовой формой «Грани»! Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдете в специальном разделе
Модель:
Форма для муссовых десертов и выпечки KONFINETTA «Воздушные пузыри», силикон, 20×5,5 см, цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Форма «Воздушные пузыри» - секрет вашего самого вкусного десерта! Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте с удовольствием! Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдете в специальном разделе
Модель:
Форма для муссовых десертов и выпечки KONFINETTA «Вязаное сердце», силикон, 29,5×17×2 см, 8 ячеек (5,5×6,5×1,5 см), цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте в удовольствие с силиконовой формой «Вязаное сердце»! Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдете в специальном разделе
Модель:
Форма для муссовых десертов и выпечки KONFINETTA «Сердце», силикон, 29×17×2 см, 8 ячеек, цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте в удовольствие с силиконовой формой «Сердце»! Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдете в специальном разделе
Модель:
Форма для муссовых десертов и выпечки KONFINETTA «Джелли», силикон, 30×17,5×4 см, 8 ячеек (7,4×5,3×4 см), цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте в удовольствие с силиконовой формой «Джелли»! Большой выбор форм для муссовых десертов вы найдете в специальном разделе
Модель:
Форма для муссовых десертов и выпечки KONFINETTA «Квадро», силикон, 18,5×5 см, цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте в удовольствие с силиконовой формой «Квадро»!
Модель:
Форма для муссовых десертов и выпечки KONFINETTA «Ромашка», силикон, 22×4,5 см, цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте в удовольствие с силиконовой формой «Ромашка»!
Модель:
Форма для муссовых десертов и выпечки KONFINETTA «Полусфера», силикон, 19,4×8 см, d=16 см. цвет белый. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко. Рекомендации к применению Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой. Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно. После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь. Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить. Готовьте в удовольствие с силиконовой формой «Полусфера»!