Модель:
Овощерезка Доляна Steel, 3 насадки, нержавеющая сталь, цвет белый
Модель:
Насадка кондитерская, d=3 см, выход 1,7 см, нержавеющая сталь. Незаменимый инструмент в арсенале каждого кондитера – это качественная насадка. Насадка предназначена для нанесения на десерты необычных украшений из крема. Пользоваться изделием просто: достаточно присоединить его к универсальному кондитерскому мешку. Достоинства: безопасность для пищевых продуктов, стойкость к деформации, простой уход После каждого применения рекомендуется тщательно промывать насадки. Всегда насухо вытирайте предметы
Модель:
Насадка кондитерская KONFINETTA, d=3 см, выход d=1,7 см, нержавеющая сталь. Незаменимый инструмент в арсенале каждого кондитера – это качественная насадка. Насадка предназначена для нанесения на десерты необычных украшений из крема. Пользоваться изделием просто: достаточно присоединить его к универсальному кондитерскому мешку. Достоинства: безопасность для пищевых продуктов, стойкость к деформации, простой уход После каждого применения рекомендуется тщательно промывать насадки. Всегда насухо вытирайте предметы
Модель:
Лапшерезка, 3 насадки. Лапшерезка поможет приготовить домашние макаронные изделия быстро и аккуратно. Все, что вам нужно — это сделать тесто, а с формовкой справится этот прибор. Способ приготовления лапши прост Установите насадку. Заложите тесто в корпус. С помощью пресса выдавливайте тесто на поверхность с мукой. Насадка с круглыми отверстиями подходит для вермишели, диаметр отверстий: 2 мм. Насадка с прямоугольными отверстиями пригодится для лапши, диаметр отверстий: 4 мм
Модель:
Овощечистка Доляна Digma, 21 см, нержавеющая сталь, цвет черный, красный. Кухня современной хозяйки наполнена различными приборами, облегчающими процесс приготовления пищи. Один из них – ручная овощечистка. Овощечистка подходит для снятия кожуры с фруктов, овощей, корнеплодов, а также для нарезки продуктов на тонкие слайсы. Овощечистка проста в применении, не требует много места для хранения, легко моется, долговечна. Рекомендации по использованию: Пиллер (вертикальная овощечистка) имеет сходство со столовым ножом, но рабочей поверхностью в этом случае выступает не все металлическое полотно, а только встроенное в него лезвие. Положение овощечистки в pуке схоже с хватом кухонного ножа. После надреза и зацепления пиллера за кожуру, вы можете двигать овощерезку вдоль плода, медленно поворачивая овощ, или очистить продукт несколькими отрывистыми движениями
Модель:
Нож для фигурной нарезки Доляна Lime, 20 см, нержавеющая сталь, цвет черно-зеленый
Модель:
Нож для пиццы и теста Доляна Dali, нержавеющая сталь. Нож для пиццы — универсальный кухонный инструмент, который не только легко разрезает готовую выпечку, но и помогает поделить на слайсы липкое тесто. Нож имеет эргономичную форму ручки и острое круглое лезвие. Колесо, прикрепленное к рукояти, продавливает продукт, а не разрезает его в отличие от классического ножа. Благодаря такому способу тесто разрезается, а начинка остается на месте. Изделие подойдет для деления тостов, лаваша, кесадильи, липкого печенья и других сладких десертов с тягучей начинкой
Модель:
Форма для фрикаделек Доляна, нержавеющая сталь. Щипцы с округлыми чашами на конце предназначены для приготовления митболов. Это мясное блюдо итальянской или американской кухонь в форме шариков в соусе. Большой разницы между ними и остальными блюдами круглой формы, изготавливаемыми из фарша, нет. Изделие позволяет приготовить аккуратные тефтели и фрикадельки, поделить начинку для пельменей, сформировать шарики из теста для восточных десертов
Модель:
Точилка для ножей Stiebel, 12×8×16,5 см, нержавеющая сталь
Модель:
Ножницы для яиц Доляна, 10×8×0,7 см, диаметр отверстия 3,3 см, нержавеющая сталь. Нож для яиц в форме ножниц - вот настоящая находка для гурманов. Аккуратно срезая острый край яйца, не разрушая при этом целостность остальной скорлупы, что еще нужно для хорошего завтрака настоящего ценителя изыска и эстетики. Подходит для маленьких и средних куриных яиц (мягких или вкрутую)
Модель:
Нож для сыра Доляна Venus, нержавеющая сталь, цвет черный
Модель:
Овощечистка Доляна Digma, 17 см, нержавеющая сталь, цвет черный, красный. Кухня современной хозяйки наполнена различными приборами, облегчающими процесс приготовления пищи. Один из них – ручная овощечистка. Овощечистка подходит для снятия кожуры с фруктов, овощей, корнеплодов, а также для нарезки продуктов на тонкие слайсы. Овощечистка проста в применении, не требует много места для хранения, легко моется, долговечна. Рекомендации по использованию: При использовании овощечистки двигайте нож по направлению от плода, держа его под углом примерно 20 градусов. Позвольте лезвию зацепиться за кожуру, не нужно давить на плод. Позволяет чистить лук без слез - при чистке лука всегда начинайте от корешка и двигайте нож вниз
Модель:
Джиггер Flume, 15/30 мл, нержавеющая сталь, цвет сине-фиолетовый
Модель:
Нож - топорик малый Wild Kitchen, сталь 95×18, лезвие 13,5 см. Преимущества ножей Wild Kitchen: ✓ Удобная деревянная рукоять, которая обеспечивает удобный хват. ✓ Клинок ножа изготовлен из закаленной стали марки: 95×18 (высоколегированная нержавеющая сталь). ✓ Твердость клинка 58 HRC. ✓ Угол заточки 31° - рекордная продолжительность остроты. Рекомендации по уходу, условиям хранения и использования: Регулярно затачивайте нож, чтобы сохранить остроту лезвия: рекомендуемое значение зернистости абразивного инструмента для заточки ножей не крупнее F100 - F200; в процессе заточки не допускается перегрев клинка, требуется проводить охлаждение клинка для сохранения исходной твердости заготовки (погружением в воду); очень важно выдерживать угол заточки не менее 30° (за исключением филейных ножей). заточка должна быть равномерная по всей длине режущей кромки. Используйте пластиковую или деревянную разделочную доску. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Мойте в теплой мыльной воде, насухо вытирайте тканью. Не храните ножи совместно с другими предметами. Храните в проветриваемом помещении, не допускайте контакта с щелочами и кислотами. Исключайте падения на твердые поверхности, а также нагревания на прямом огне. Не допускается длительное хранение/нахождение ножей во влажной среде. Примечание: Каждая ручка ножа имеет индивидуальное исполнение - допускаются отличия во внешнем виде ручки на разных ножах. Допускается небольшое изменение в геометрических размерах ручки в процессе эксплуатации, которое не влияет на ее функциональные характеристики
Модель:
Нож кухонный универсальный Wild Kitchen, сталь 95×18, лезвие 15,5 см. Преимущества ножей Wild Kitchen: ✓ Удобная деревянная рукоять, которая обеспечивает удобный хват. ✓ Клинок ножа изготовлен из закаленной стали марки: 95×18 (высоколегированная нержавеющая сталь). ✓ Твердость клинка 58 HRC. ✓ Угол заточки 31° - рекордная продолжительность остроты. Рекомендации по уходу, условиям хранения и использования: Регулярно затачивайте нож, чтобы сохранить остроту лезвия: рекомендуемое значение зернистости абразивного инструмента для заточки ножей не крупнее F100 - F200; в процессе заточки не допускается перегрев клинка, требуется проводить охлаждение клинка для сохранения исходной твердости заготовки (погружением в воду); очень важно выдерживать угол заточки не менее 30° (за исключением филейных ножей). заточка должна быть равномерная по всей длине режущей кромки. Используйте пластиковую или деревянную разделочную доску. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Мойте в теплой мыльной воде, насухо вытирайте тканью. Не храните ножи совместно с другими предметами. Храните в проветриваемом помещении, не допускайте контакта с щелочами и кислотами. Исключайте падения на твердые поверхности, а также нагревания на прямом огне. Не допускается длительное хранение/нахождение ножей во влажной среде. Примечание: Каждая ручка ножа имеет индивидуальное исполнение - допускаются отличия во внешнем виде ручки на разных ножах. Допускается небольшое изменение в геометрических размерах ручки в процессе эксплуатации, которое не влияет на ее функциональные характеристики
Модель:
Нож кухонный - шеф Wild Kitchen, сталь 95×18, лезвие 17 см. Преимущества ножей Wild Kitchen: ✓ Удобная деревянная рукоять, которая обеспечивает удобный хват. ✓ Клинок ножа изготовлен из закаленной стали марки: 95×18 (высоколегированная нержавеющая сталь). ✓ Твердость клинка 58 HRC. ✓ Угол заточки 31° - рекордная продолжительность остроты. Рекомендации по уходу, условиям хранения и использования: Регулярно затачивайте нож, чтобы сохранить остроту лезвия: рекомендуемое значение зернистости абразивного инструмента для заточки ножей не крупнее F100 - F200; в процессе заточки не допускается перегрев клинка, требуется проводить охлаждение клинка для сохранения исходной твердости заготовки (погружением в воду); очень важно выдерживать угол заточки не менее 30° (за исключением филейных ножей). заточка должна быть равномерная по всей длине режущей кромки. Используйте пластиковую или деревянную разделочную доску. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Мойте в теплой мыльной воде, насухо вытирайте тканью. Не храните ножи совместно с другими предметами. Храните в проветриваемом помещении, не допускайте контакта с щелочами и кислотами. Исключайте падения на твердые поверхности, а также нагревания на прямом огне. Не допускается длительное хранение/нахождение ножей во влажной среде. Примечание: Каждая ручка ножа имеет индивидуальное исполнение - допускаются отличия во внешнем виде ручки на разных ножах. Допускается небольшое изменение в геометрических размерах ручки в процессе эксплуатации, которое не влияет на ее функциональные характеристики